Источник: @morgen_shtern

Алишер Моргенштерн женился на Диларе Зинатуллиной. В последний день лета рэпер арендовал пароход, чтобы со звездными гостями отпраздновать торжество. Какая свадьба без драки? Еще до начала банкета блогер Эльдар Джарахов накинулся на менее известного блогера.

Позже ютубер требовал Life Shot удалить видео драки, но никто его требования не выполнил. Джарахова успокоила его спутница — Настя Ивлеева. Разведенная телеведущая пришла на свадьбу в образе вдовы — в черном платье и с вуалью.

Моргенштерн организовал свадьбу в стиле 90-х. В роли тамады выступила Ксения Собчак, которая ранее показала выкуп невесты. Для молодоженов также спел Александр Ревва, с которым у рэпера был конфликт. Причем артист выступил с песней, которая выиграла тарелочку «Муз-ТВ», а Моргенштерн — нет. Без тарелочек премии не обошлось: полуголые мужчины исполнили танец, прикрываясь лишь ими.

Жених и невеста удивили гостей, поменявшись местами. Пьяный Моргенштерн надел свадебное платье, пока Дилара в строгом костюме рассекала на белом коне. На лошадь нанесли рисунки, повторяющие татуировки рэпера. Неожиданно на свадьбу нагрянул ОМОН и увел молодоженов. Правда, за несколько часов до «облавы» ходили слухи, что это просто часть шоу.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров