Алишер Моргенштерн (23) сыграл свадьбу со своей девушкой Диларой Зинатуллиной. В Instagram молодожены показали кадры выкупа невесты. Неожиданно ведущей торжества оказалась Ксения Собчак. Она одна из первых выложила снимки с женихом.

«Один подающий надежды артист хотел стрясти с меня бабки за интервью. Чем кончилось? Свадьбой конечно! да, Моргенштерн?» - написала Ксения Собчак.

Телеведущая припомнила рэперу разговор, который произошел с ними на премии «Муз-ТВ». Собчак называла Моргенштерна «наркоманом», а тот заявил, что даст интервью только за деньги. Похоже, звездам удалось договориться.

Ксения Собчак показала, как проходил выкуп невесты. Моргенштерн организовал свадьбу в лучших треш-традициях из 90-х. После забавных и бессмысленных испытаний рэпер вручил счастливой невесте букет из чупа-чупсов. Позже молодожены поспешили в загс. «Зацените, что на правой руке», — похвасталась обручальным колечкам Дилара. 

Планы на вечер у пары грандиозные. Моргенштерн организовал банкет на пароходе, который вмещает до 500 человек. Недавно появились снимки подготовки к торжеству. Свадебный декор оказался нарочито ужасным. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров