Источник: @shukshina_maria

Заслуженная артистка России Мария Шукшина во время вручения медали «За заслуги перед Отечеством» назвала главную проблему страны. Актриса считает, что отсутствие морали и нравственности пагубно влияет на общество.

«И вирус бескультурья гораздо опаснее модного нынче коронавируса. Опаснее тем, что от него никто не умирает, но невидимым глазу образом выкашивает он целые поколения», - заявила Мария Шукшина.

По ее мнению, культура общения умирает на глазах. Актриса сказала, что людей специально друг с другом стравливают, чтобы они сильнее друг друга ненавидели. «Невооруженным глазом видно, что идет социальный эксперимент — люди ненавидят друг друга — сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за QR-кодов, и это необходимо прекратить!» — считает Шукшина.

Актриса заявила, что сейчас идет война за умы людей – через прессу, культуру, образование здравоохранение и другие важные сферы. Артистка призвала остановить процессы по «расчеловечеванию». Шукшина уверена, что многие в России желают, чтобы в обществе воцарилась духовность и нравственность.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров