Источник: @maksimartist

В середине лета МакSим попала в больницу с пневмонией. Певица пролежала в искусственной коме полтора месяца. За это время ее организм сильно истощился — сейчас артиста весит чуть больше 30 килограмм. Неделю назад звезда заново училась ходить под наблюдением врача.

@bohonskayainessa

Похоже, МакSим действительно пошла на поправку. Певица смогла отвести своих дочерей на первый звонок. Ее младшая дочка Мария (6) отправилась в первый класс столичной школы номер 1287. МакSим позировала с другими родителями школьников для фото, которое выложила в Instagram директор учреждения.

Певица оказалась рядом с Юлией Пересильд. Актриса вместе с Алексеем Учителем входит в совет школы. Компанию им также составляет тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. 

Напомним, МакSим также воспитывает старшую дочь Александру (12), которая появилась на свет в браке артистки со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Младшая дочь Маша родилась в отношениях с бизнесменом Антоном Петровым. Ради своих девочек певица спешила покинуть больницу и осталась на реабилитацию дома, а не в специализированной клинике.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров