Источник: @maksimartist

Врачи назвали выздоровление МакSим чудом. Певица находилась в тяжелом состоянии из-за пневмонии. Полтора месяца она пролежала в искусственной коме. Для артистки это время пролетело, как два дня. Однако медикаментозный сон серьезно сказался на ее физической форме.

Когда МакSим только выписали из больницы, она не могла ходить самостоятельно. Врачи помогали ей передвигаться на инвалидной коляске. Певица заново учится ходить. Болезнь и кома истощили ее. 

Исхудавшую МакSим засняли на прогулке с врачом. Как сообщает Telegram-канал Baza, сейчас певица весит чуть больше 30 кг. Во время комы она потеряла много мышечной массы, поэтому ей предстоит долгое восстановление.

Представители певицы прокомментировали видео. «По предписаниям врачей ей пока нужно воздержаться от физической нагрузки, нельзя петь. Сколько займёт восстановление — сказать невозможно», — заявили они.

МакSим попала в больницу 15 июня. Ее состояние из-за подозрения на коронавирус резко ухудшилось. Певицу ввели в кому и подключили к ЭКМО. Кроме того, у артистки был септический шок, но ей удалось победить болезнь. Однако не все верят, что МакSим действительно была в коме. Экс-солистка «Стрелок» Юлия Беретта обвинила певицу во лжи и пиаре.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров