Источник: @maksimartist

Недавно МакSим вернулась домой из больницы. Певицу выписали после того, как она полтора месяца провела в коме из-за пневмонии. Однако не все верят в правдивость ее болезни. Бывшая участница «Стрелок» Юлия Беретта обвинила артистку в хайпе. Ее тошнит от того, что МакSим упоминают в прессе на каждом шагу.

«Все равно это не повод для посягательств на святое – на игры с болезнью, тем более в ковидную эпоху. Когда многие реально становятся жертвами эпидемии и умирают по-настоящему. Пиар на своем здоровье – дешевый и грязный пиар. Это отвратительно», - заявила Юлия Беретта.

По ее словам, МакSим давно не отличалась популярностью из-за череды проблем, в том числе аварии и алкоголизма. Беретта предложила певице смириться с отсутствием былой славы. Она назвала певицу «девочкой из провинции», которая якобы жить не может без внимания.

Юлия Беретта заявила, что существует слишком мало доказательств болезни МакSим. Экс-солистка «Стрелок» считает, что певица устроила шоу в соцсетях со своим «воскрешением». Об этом Беретта рассказала «Дни.ру».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров