Недавно МакSим вернулась домой. Она провела в больнице два месяца, пока врачи лечили ее от пневмонии. Ее ввели в медикаментозную кому на полтора месяца. Певица спешила вернуться к себе, чтобы наконец увидеться с дочками.

В Instagram она показал первое фото, которое она сделала после выписки из больницы. МакSим поблагодарила за букет Дмитрия Борисова. На фоне цветов можно разглядеть похудевшие ноги певицы. Болезнь сильно истощила артистку. Также скорейшего восстановления ей пожелала Лера Кудрявцева, прислав букет цветов.

Ранее МакSим засняли во время выписки из больницы. Певица передвигалась на инвалидном кресле. Артистке тяжело ходить, постоянно кружится голова. Несмотря на старания врачей, ей предстоит длительное время для реабилитации. Представительница МакSим заявила, что все врачи будут приходить к ней на дом — ни о каком реабилитационном центре речь не идет.

Медики запретили певице летать и петь на неопределенный срок, чтобы не напрягать легкие. Поговаривают, что после затяжной комы МакSим скорее всего не вернется на сцену.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров