Источник здесь и далее: Legion-media

В первый день осени открылся 78-й Венецианский кинофестиваль. На красной ковровой дорожке знаменитости устроили модную битву итальянских брендов. На днях в Венеции прошел показ Dolce & Gabbana Alta Moda, так что не удивительно, что многие звезды предпочли наряды этого модного дома. По количеству платьев на старейшем кинофоруме с Dolce & Gabbana может сравниться только Armani.

Хелен Миррен отдала предпочтение закрытому платью в пайетках от D&G. В выборе бренда ее поддержала итальянская модель Бьянка Балти, которая выбрала ярко-желтое пышное платье. 

Звездой открытия старейшего кинофестиваля в мире стала Пенелопа Крус. Актриса в черно-белом платье от Chanel haute couture представила фильм Педро Альмодовара «Параллельные матери», в котором сыграла главную роль.

Во время церемонии открытия также отличились модели. Адриана Лима предпочла алое платье с блестками и разрезами от Etro. Барбара Палвин выбрала скромное черное платье с оригинальной юбкой. На фестивале также была замечена невеста Криштиану Роналду — модель Джорджина Родригес. Более скромный наряд она компенсировала глубоким декольте и колье с бриллиантами.

Многим запомнилась гостья кинофестиваля, которая надела строгий костюм с респиратором. Устройство было соединено с растением, которое прикрепили на спине. Возможно, этот выход – манифест в защиту экологии. Отличилась также и Хлоя Чжао. Оскароносный режиссер подобрала к платью рюкзак и ковбойские сапоги.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров