Источник: @monicabellucciofficiel, @heidiklum

На днях прошел показ Dolce & Gabbana в Венеции, который собрал звезд со всего мира. На подиуме дефилировали не только профессиональные модели, но и дочери знаменитостей. Среди них оказались наследницы Моники Беллуччи и Хайди Клум.

Дева Кассель (16) дефилировала в платье цвета фуксии с цветами. Ее мама поддерживала дочь в качестве зрительницы. Дева не впервые сотрудничает с Dolce & Gabbana. Дочь Венсана Касселя пошла по стопам матери и вслед за ней стала музой известного итальянского бренда. 

Вместе с ней по подиуму также прошла Лени Клум (17). Супермодель Хайди Клум искренне гордилась своей дочкой, о чем поделилась с подписчиками в Instagram. Она выложила видео дефиле Лени. «Эта улыбка, когда она увидела маму», — подписала она ролик. Лени сохраняла серьезное выражение лица во время показа, но после него обрадовалась, заметив в толпе маму.

«Ты выглядишь потрясающе», - написала Хайди Клум о своей дочери. Лени дефелировала в голубом мини-платье с короной на голове, крупными серьгами и колье. «Спасибо всей команде Dolce & Gabbana! Вы сделали мое первое дефиле особенным», - написала счастливая Лени в своем аккаунте.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров