Филипп Киркоров как истинный модник не мог пропустить показ Dolce&Gabbana в Венеции. В Италию слетелись звезды мировой величины со всего мира. Отечественный поп-король не упустил шанса и заснял встречу со знаменитостями. Среди них оказалась Дженнифер Лопес.

В Instagram он выложил снимки с прошедшего вечера. «Привет, красавица. Мы с тобой убийственные модники. Продолжение следует…» — подписал Филипп Киркоров фото. На певце был расшитый золотом черный костюм и галстук-бабочка похожей расцветки. Совместный снимок двух звезд вызвал море восторга у подписчиков артиста.

Дженнифер Лопес поразила поклонников модным образом от Dolce&Gabbana. Яркий макияж и крупные серьги певица дополнила тиарой. Также актриса надела топ, расшитый камнями, брюки с цветочным принтом и оригинальную бирюзовую накидку. 

Джей Ло посетила показ без своего возлюбленного — Бена Аффлека. Пара возобновила роман спустя 20 лет после разорванной помолвки. Кажется, актер надеется на второй шанс — недавно его засняли во время покупки обручального кольца.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров