Источник: @benaffleck

Похоже, у Бена Аффлека снова серьезные планы на Дженнифер Лопес. Папарацци засняли голливудского актера в компании сына и мамы в ювелирном магазине. Звезда присматривала в Tiffany обручальное кольцо. Слухи о том, что Бен Аффлек снова сделает предложение Джей Ло, могут оказаться правдой.

Legion-Media

Почти 20 лет назад Бен Аффлек хотел жениться на певице. По его словам, актриса разорвала помолвку из-за давления прессы. Актер вспоминал, что в то время Лопес травили в СМИ. Кольцо с розовым алмазом весом 6,1 карата от Harry Winston за 2,5 миллиона долларов Джей Ло оставила себе, сообщает Page Six.

Роман Бена Аффлека и Дженнифер Лопес стремительно развивается с апреля этого года. Актриса вернулась к бывшему жениху меньше чем через месяц после расставания с Алексом Родригесом. Спортсмен не смог наладить отношения с невестой. Недавно он высказался о расставании с Джей Ло и заявил, что ни о чем не жалеет.

Тем временем Бен Аффлек наладил отношения с детьми возлюбленной. Певица также сделала все, чтобы подружиться с тремя отпрысками актера. Она даже купила для них ювелирные украшения в качестве подарка.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров