Источник: @arod

Дженнифер Лопес рассталась с Алексом Родригесом в апреле. Пара надеялась пожениться после четырех лет отношений, но пандемия испортила все планы. Актриса резко прервала с ним отношения и переключилась на бывшего жениха Бена Аффлека.

Алекс Родригес неохотно комментировал личную жизнь после разрыва с Джей Ло. Наконец, когда чувства остыли, он смог подытожить произошедшее. В интервью Entertainment Tonight он заявил, что прошедшие годы были невероятным партнерством, которое многому его научило.

«У всего есть причина. Все те вещи, которые произошли, я думаю, что я хорошо проработал, извлекая уроки и применяя их в будущем. Так что никаких сожалений», - заявил Алекс Родригес.

Сейчас спортсмен сосредоточился на благодарности за то, что имеет. Родригес рад смотреть на то, как растут его дочери. Бывший жених Джей Ло стал больше уделять им время и с удивлением обнаружил, что советы школьниц могут ему помочь в жизни. Тем временем Лопес сожгла мосты, отписавшись от бывшего и удалив все совместные снимки.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров