Источник: @alana_mamaeva

Публичные разборки между Павлом Мамаевым и его женой продолжаются. В Instagram Алана просит у футболиста денег на зимнюю одежду дочери и упрекает в отсутствии алиментов. Теперь появилась новая порция откровений. Оказывается, Павел поднимал руку на ее сына.

С Алексом футболист был поначалу в хороших отношениях. Мальчик считал папой именно его. Павел Мамаев даже хотел официально усыновить Алекса. Но после развода передумал — не хотел платить алименты. Похоже, их отношения не всегда были гладкими.

«После развода я Алекса спрашивала, бил ли тебя папа? Он говорил, что нет. А потом случайно спросила - а по голове? И тут он говорит: “Да, мама, мне же было больно”. И схватился за голову. Вот после этого я реально стану дьяволом», - написала Алана Мамаева.

Экс-супруга футболиста призналась, что ее сын всегда ходил зашуганный. При этом он не признавался, что Павел его обижал. Алана Мамаева подчеркнула — футболист никогда ее не бил. Ранее экс-супруга спортсмена рассказала о его многолетнем алкоголизме.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров