Источник: @alana_mamaeva

Алана Мамаева до сих пор находится под впечатлением от интервью бывшего мужа. Впервые Павел Мамаев прокомментировал скандальный развод, назвав экс-супругу «дьяволом». В ответ модель заявила, что пикантные подробности личной жизни футболиста могут переплюнуть историю Дзюбы.

Бывшая жена отсидевшего спортсмена продолжает откровенничать в Instagram. На этот раз она заявила, что у Павла была алкогольная зависимость. 

«После восьми лет алкоголизма Паши у меня отвращение к алкоголю и к пьяным людям. Но позволить себе выпить бокал красного могу», - написала Алана Мамаева.

По ее словам, бывший муж до сих пор ведет себя неадекватно. Алана предложила Павлу пройти психиатрическую экспертизу. В доказательство пьянства футболиста она выложила видео. Нетрезвый Мамаев записал ролик для супруги вместе с другом.

Сейчас Павел и Алана воюют за свои интересы в суде. В интервью футболист заявлял, что отдаст все жене и мечтает встретиться с дочерью. Мамаева обвиняет его во лжи и говорит, что спортсмен хотел отнять дочь и заставить ее платить ему алименты. Но получилось наоборот.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров