Источник: @alana_mamaeva

Алана Мамаева отреагировала на скандальное интервью своего бывшего мужа. Павел Мамаев впервые прокомментировал развод, где назвал свою экс-супругу «дьяволом». После разговора с футболистом Нобель Арустамян ушел из «Матч ТВ», поскольку интервью не соответствует его принципам.

Павел Мамаев обвинял супругу во лжи, заявлял, что присылал ей 11 миллионов, а не по 30 тысяч, как она заявляет. Также футболист жаловался, что ему не дают видеться с дочерью. Вишенкой на торте — более интимные откровения. 

Спортсмен заявил, что Алана Мамаева его хотела «опорочить», выставив геем. Якобы она посылала водителя в секс-шоп, чтобы он приобрел игрушки определенного толка. Также Павел Мамаев считает, что его бывшая супруга хочет посадить его в тюрьму. 

Теперь Алана Мамаева в раздумьях — раскрывать ли всю правду о жизни с футболистом или не стоит. В Instagram она призналась, что не хочет опускаться до обсуждения грязного белья. С другой стороны, ей не хочется врать.

«Я готова пройти детектор лжи в любой передаче и рассказать, как на самом деле все было, если Павел очень хочет эту тему обсудить, - сказала Алана. - Но раз он уже делает такие заявления, что я посылаю водителей, чтобы его опорочить, то я вам могу сказать, что Дзюба на его фоне просто померкнет».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров