Источник: @alana_mamaeva

Участник многочисленных скандалов Павел Мамаев впервые прокомментировал свой громкий развод. Отсидевший футболист заявил, что видеть не хочет свою экс-супругу Алану. Все, о чем он желает — это играть в футбол и жить в новой семье.

«Развелись мы в апреле, и я могу сказать откровенно: ни разу за весь этот период не пожалел об этом решении. Я не хотел ее слышать, у меня в тот момент появилось настолько сильное отвращение. Иногда такое ощущение, что я просто столкнулся с дьяволом», - сказал Павел Мамаев.

Спортсмен заявил, что готов отдать Алане все имущество, лишь бы она оставила его в покое. Об этом он рассказал в интервью комментатору «Матч ТВ». У экс-супруги футболиста иное мнение. Алана Мамаева уверена — бывший муж переписал недвижимость на родственников, лишь бы не делиться с ней.

Кроме того, Павел прописался в ростовском кафе, чтобы сократить выплаты на дочь Алису. Футболист был уверен, что сможет забрать девочку жить к себе, а Алана будет ежемесячно платить алименты. Но недавно экс-супруга спортсмена заявила, что добилась алиментов от Павла.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров