Источник: Legion-media

После смерти Жанны Фриске ее семья продолжает воевать с Дмитрием Шепелевым. Телеведущий не дает сыну Платону видеться с бабушкой и дедушкой, а также тетей, крестной и подругами певицы. Отец Жанны возмущен его поведением. 

Владимир Борисович неоднократно говорил, что Шепелев — ужасный человек. Фриске уверен — именно телеведущий сливал прессе снимки больной Жанны. Он вспомнил, что Шепелев за певицей не ухаживал. Семья Фриске надеялась, что он приедет в Америку, а вместо этого он отдыхал в клубе в Химках.

«Не нужна она была ему. Нужны были ее деньги. Да пусть все забирает, только пусть Платошку отдает», - заявил Владимир Фриске.

Папа артистки злится, что Шепелев живет на деньги Жанны. По его словам, именно благодаря певице телеведущий сделал карьеру на ТВ. Владимир Борисович уверен — сейчас Шепелева выгоняют из-за его отвратительного характера. 

«Он боится всего на свете. Врун. Врет на каждом шагу», — заявил Фриске. Папа певицы вспомнил, что Шепелев говорил, будто тот не хочет видеться с внуком. Владимир Борисович рассказал, как ради встречи с Платоном приехал в Белоруссию, но оказалось, что Шепелев его обманул. Кроме того, Фриске настаивает — он не поднимал руку на телеведущего.

«Я его не бил ни разу. Я ему сказал: я тебя ударю два раза. Один раз по голове, другой — по крышке гроба. Он знает это прекрасно. Мразь», — не сдержался отец Жанны. При этом он признался, что однажды кинул в Шепелева бутылку с водой и попал в его голову. Владимир разозлился после его слов: «Платона ты никогда не увидишь».

Фриске готов отказаться от всех судов и разбирательств только после того, как его семье позволят видеться с внуком. Об этом он рассказал в YouTube-шоу «Психология звезд».

Вас может заинтересовать
Новости партнеров