Источник: @jlo

Бал Института костюма Met Gala состоялся в 2021 году после перерыва из-за пандемии. Тема года — «В Америке: модный лексикон». Чтобы звездным гостям было понятнее, дресс-код указан как «Американская независимость». Многие выдержали тематику по-своему, в то время как другие просто покрасовались нарядами.

Дженнифер Лопес не отклонилась от темы и предстала в образе ковбойши. Она выбрала необычное платье от Ralph Lauren. Компанию ей составил Бен Аффлек, который надел классический костюм. 

Билли Айлиш поразила публику нежным образом Мэрилин Монро. Певица позировала в светлом платье с длинным шлейфом от Oscar de la Renta. Кара Делевинь сделала выбор в пользу феминистского лозунга от Dior. 

Популярный рэпер Lil Nas X внезапно пришел одетым как матрешка. Хип-хоп исполнитель по-королевски позировал в тяжелой мантии Versace перед фотографами. Под ней скрывались желтые доспехи. Lil Nas X освободился и от них, чтобы показать расшитый черными и золотыми бусинами комбинезон.

Труднее всех было узнать Ким Кардашьян. Телезвезда вышла в свет с ног до головы в Balenciaga. Лицо полностью было скрыто маской. Как Ким передвигалась и видела ли она хоть что-то — загадка.

Ирина Шейк удивила публику «голым» платье Moschino с большим количеством цветов. Нежный образ дополнило дерзкое ультракороткое каре. Под занавес дорожки Met Gala появилась Рианна с A$AP Rocky. Любительница платьев внезапно появилась в пуховике Balenciaga. Ее возлюбленный надел накидку ERL, похожую на одеяло.

Среди гостей также были замечены Джастин Бибер в Drew с Хейли Болдуин в Saint Laurent, Кендалл Дженнер в Givenchy, Лили-Роуз Депп в Chanel, Вупи Голдберг в Valentino, Лили Рейнхарт в Christian Siriano, Эмили Ратаковски в Vera Wang, Кристен Стюарт в Chanel, а также многие другие знаменитости.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров