Источник здесь и далее: @kimkardashian

Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста породил множество домыслов. Причиной расставания называли биполярное расстройство рэпера. Но все оказалось прозаичнее, причем об этом сообщил сам хип-хоп исполнитель. 

В недавно выпущенном альбоме Donda Канье Уэст намекнул, что изменял Ким Кардашьян. Причем произошло это тогда, когда они воспитывали двух детей — дочь Норт и сына Сейнта. Сейчас у пары четверо наследников, и после развода они решили сосредоточиться на их воспитании.

В треке Hurricane Канье Уэст намекает на неверность в следующих строчках: «Вот он я, слишком богатый, иду с новой цыпочкой. И я знаю, в чем правда. Я все еще гуляю, даже после двух детей».

Источник рассказал People, что тексты песен из нового альбома действительно повествуют о личной жизни Канье. По словам инсайдера, рэпер признает, что поступил неправильно, берет на себя ответственность и извиняется перед бывшей женой.

Также сообщается, что Ким Кардашьян намерена идти до конца и не отказываться от развода. При этом рэпер, похоже, надеется вернуть бывшую жену. Недавно пара спровоцировала слухи о воссоединении. Во время концерта Канье Уэста Ким вышла на сцену в свадебном платье. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров