Источник здесь и далее: Legion-media

Канье Уэст задумался о смене имени. Еще три года назад он хотел, чтобы все его называли просто Йе (Ye). Теперь рэпер перешел к действиям. Канье подал в суд Лос-Анджелеса нужные документы. В Калифорнии изменить имя несложно — рэперу лишь нужно будет доказать, что он не занимается мошенничеством.

Для подтверждения потребуется не только подпись судьи, но и упоминание нового имени в нескольких газетах. В судебных документах Уэст написал, что выбрал псевдоним «по личным причинам», но не дал никаких других объяснений, сообщает Variety.

Скорее всего, у рэпера было несколько причин выбрать именно это лаконичное имя. Именно так назывался один из его альбомов. Кроме того, «Йе» является составной частью имени Канье. Наконец, это слово часто встречается в Библии и означает «ты», что важно для набожного рэпера.

Канье Уэст решился на перемены после недавнего расставания с Ириной Шейк. Модель и рэпер были слишком заняты работой. К тому же он посвящал свободное время детям от Ким Кардашьян, с которой развелся феврале. Также у рэпера возник конфликт с Дрейком. В итоге Канье отомстил ему, слив в Сеть его адрес.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров