Источник: @kimkardashian

Канье Уэст не перестает удивлять. Во время очередного прослушивания его альбома Donda в Чикаго рэпер устроил необычное шоу. Пока не вышел официальный релиз его песен, Уэст старается развлечь публику и ведет трансляцию в Apple Music. Так, в центре стадиона он установил макет дома, в котором он провел детство.

Кадр: видео Apple Music

Рядом с Канье слушали его музыку Мэрилин Мэнсон и DaBaby. Позже рэпер поджог себя и пробежался по стадиону. Но не это стало кульминацией шоу. Когда Уэста потушили, к нему подошла женщина в свадебном платье. Как сообщает TMZ, белый наряд от Balenciaga Couture примерила Ким Кардашьян.

Телезвезда поддержала выступление бывшего мужа, который широко улыбался, увидев ее. Фанаты не знали, как на это реагировать. «Ким и Канье — самая странная пара во время развода, которую я когда-либо видел», — писали в Twitter. 

Кадр: видео Apple Music

Вторая «свадьба» бывших супругов спровоцировала слухи об их воссоединении. Однако источники сообщают, что Ким и Канье не вместе. При этом они навсегда останутся семьей и будут помогать друг другу. Может быть поэтому Ким решила оставить себе фамилию мужа — в документах она записана как Кардашьян-Уэст. Тем временем рэпер хочет полностью поменять имя на лаконичный звук, связанный с библией.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров