Источник здесь и далее: Legion-media

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер несколько месяцев назад спровоцировали слухи о романтических отношениях. Во время воссоединения «Друзей» в специальном выпуске они признались, что во время съемок первого сезона сериала чувствовали притяжение друг к другу. Тем не менее, они отказались от отношений.

Источники сообщали сближение Энистон и Швиммера после съемок. На радость фанатов, актера и актрису заметили вместе в Санта-Барбаре, где они прогуливались по любимому винограднику Дженнифер. При этом звезда отрицает, что между ней и актером есть чувства.

«Это было странно. На самом деле, я не могла в такое поверить. Что, правда? Это же мой брат», - заявила Дженнифер Энистон. 

В интервью каналу ET актриса заявила, что фанаты выдают желаемое за действительно. По ее словам, на самом деле поклонники просто проецируют на них свои мечты.

Позже Дженнифер Энистон заговорила о том, кем может быть ее мужчина мечты. Оказалось, актрисе хочется найти кого-нибудь за пределами Голливуда. «Это, я надеюсь, не обязательно будет кто-то из индустрии», - цитирует ее People.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров