Источник: @alana_mamaeva

Представительница Павла Мамаева рассказала о мировом соглашении, которое футболист предложил бывшей жене. По словам адвоката Лилии Петрик, спортсмен предлагает Алане Мамаевой квартиру и две машины.

«Мы предложили мировое соглашение, в котором из совместно нажитого имущества есть квартира, машиноместо, две машины. От десяти до 12 миллионов Павел перевел бывшей супруге денежных средств. Это предлагается оставить ей», - заявила Петрик.

По словам юриста, после раздела имущества у Павла останется «небольшая часть денежных средств». В случае отказа Петрик подтвердила, что по суду Алана и Павел будут делить имущество пополам, сообщает «Говорит Москва». Также адвокат заявила, что у пары было брачное соглашение, но по неизвестным причинам они его расторгли в 2018 году.

Алана ранее рассказывала, что Павел предлагал ей мировое соглашение. Но бывшая жена футболиста уверена — ей достанутся крохи от состояния спортсмена. Кроме того, адвокаты Мамаева угрожали Алане, что в случае суда они сделают так, что алименты на дочь она будет получать крохотные.

Были также оскорбления и угрозы расправы. Алане даже пришлось обращаться в полицию, так как ее обещали «устранить», если она раскроет «грязный секрет» Павла Мамаева. Ранее Алана жаловалась, что Павел пытался через суд забрать у нее дочь и сделать так, чтобы она платила ему алименты. Но суд отказался – документы были оформлены безграмотно.
 

Вас может заинтересовать