Источник: @zemfiralive

Земфира (45) — человек закрытый. О личной жизни она говорить не любит — в последнее время она вообще редко высказывается. На интервью певица не ходит, но иногда пишет свои мысли в соцсетях. На своей странице в Facebook Земфира назвала Ренату Литвинову самым дорогим для нее человеком. Певица призналась — других близких у нее нет.

«У меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная - мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно», - написала Земфира.

Рената Литвинова дружит с певицей более 15 лет. Ходили настойчивые слухи об их романе. Поговаривали, будто Земфира сыграла свадьбу с актрисой в Швеции. Литвинова опровергала домыслы и обещала засудить всех, кто так думает. При этом Рената Литвинова всегда трепетно относится к Земфире. Актриса называла певицу «даром». 

Ранее Земфира заявила в соцсетях, что пандемия уничтожила профессию артиста. Певица не представляет, как ей дальше зарабатывать на творчестве. В ответ Юлия Савичева заявила, что артистке должно быть «стыдно жаловаться» на судьбу. Также она раскритиковала последний альбом Земфиры.
 

Вас может заинтересовать