Источник: @yuliasavicheva

Юлия Савичева прокомментировала недавнее высказывание Земфиры. Рок-певица жаловалась, что пандемия «уничтожила профессию». По ее словам, концерты из-за ограничений невозможны, а зарабатывать на онлайн-площадках у нее не получается. Савичева уверена, что Земфира зря переживает.

«Если говорить об артистах, которые много лет на сцене, и у которых за плечами багаж хитов, то просто стыдно жаловаться и сетовать на судьбу, нужно работать, выпускать новый материал, который будет отражать современное звучание, но в то же время оставаться собой», - заявила Юлия Савичева.

Певица не считает Земфиру достаточно конкурентоспособной. Особенно заметно это стало сейчас, когда музыка распространяется в основном через интернет. Кроме того, Савичевой не понравился новый альбом Земфиры. Певица считает новые песни артистки «тяжелыми для восприятия». Юлия Савичева считает, что в пандемию людям хочется сохранить надежду на лучшее и слушать более оптимистичные композиции, сообщает КП.

Напомним, Земфира не выпускала альбомы около 8 лет. В начале этого года она выпустила «Бордерлайн» к удивлению фанатов. Позже появился мини-альбом «Ах», который состоит из четырех песен.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров