Антонио Бандерас

Источник: @antoniobanderasoficial

Антонио 18 лет был счастлив в браке с актрисой Мелани Гриффит — по крайней мере многим так казалось со стороны. В 2014 году пара сообщила, что решила расстаться, объяснив, что у них возникли непримиримые разногласия. Однако Бандерасу было трудно с женой, которая злоупотребляла алкоголем, запрещенными веществами и постоянно его ревновала к другим женщинам. 

«Одна из причин, по которой мой брак развалился... Я зациклилась на проблемах, и я не хочу, чтобы это повторилось. Я хочу наслаждаться жизнью и делать то, что мне нравится», — говорила Мелани.

После развода Антонио сохранил дружеские отношения с бывшей женой, но, кажется, теперь он стал по-настоящему счастливым. Сегодня он встречается с инвестиционным банкиром Николь Кимпел, которая не изводит его ревностью.

Брюс Уиллис

Источник: Legion-Media

Семья Брюса Уиллиса и Деми Мур казалась идеальной: они воспитывали трех дочерей, признавались друг другу в любви. Однако в 2000 году актеры сообщили грустную новость — они решили расстаться. Главной причиной разрыва стало то, что супруги часто пропадали на съемках, не виделись и начали отдаляться друг от друга.

Но позже инсайдеры сообщили, что Деми устраивала скандалы своему мужу, ревновала к другим женщинам и даже мстила, встречаясь с мужчинами. Несмотря на это, Уиллис и Мур остались друзьями и сегодня поддерживают друг друга.

В 2009 году Брюс женился на модели Эмме Хеминг, которая родила еще двух дочерей. По словам звезды, он не представляет своей жизни без супруги и считает ее самой большой и главной любовью.

«Первые годы после развода были для меня очень тяжелыми. Я решил, что никакой любви нет и не бывает, никому и ни во что уже не верил. Настолько свыкся с мыслью, что буду жить сам, что даже шутил: «Да, живу один, но я не одинок». Естественно, что таким образом я пытался просто не думать о том, насколько несчастлив. Обманывал себя. И только когда в мою жизнь вошла Эмма — наконец-то почувствовал себя счастливым», — признавался Уиллис.

Эштон Кутчер

Источник: Legion-Media

Эштон стал вторым мужем Деми Мур, с которым она прожила пять лет. Их союз не был счастливым: актер изменял жене и даже приводил других женщин в дом. Деми потеряла ребенка из-за того, что сильно переживала из-за неверности супруга. 

Во время бракоразводного процесса актриса потребовала от мужа почти все его состояние — а это около 150 миллионов долларов. Эштон отдал ей все деньги ради свободы и развода. Вскоре он начал встречаться с актрисой Милой Кунис, с которой был знаком еще со времен сериала «Шоу 70-х».

Актеры женаты уже шесть лет и воспитывают двух детей — дочь Уайатт Изабель и сына Дмитрия Портвуда. Именно с Милой Эштон узнал, что такое счастье.

«Только сейчас я узнал, как сильно можно любить другого человека. Вы думаете, что знаете, насколько сильно можно кого-то любить, а потом у вас появляется ребенок и вы понимаете, что ранее вы просто не могли этого знать!» — признался актер.

Дмитрий Тарасов

Источник: @tarasov23

Дмитрий пять лет был женат на телеведущей Ольге Бузовой. Казалось, что в их семья царит полная идиллия: они прилюдно признавались друг другу в любви, делали сюрпризы и дорогие подарки. Но в 2016 году супруги неожиданно решили расстаться.

Поговаривали, что Бузова и Тарасов развелись из-за нежелания теледивы иметь детей. Хотя она не раз признавалась, что всегда мечтала стать мамой. Как бы там ни было, но вскоре после развода футболист познакомился с моделью Анастасией Костенко, на которой женился в 2018 году. Сейчас пара воспитывает двух дочерей и готовится к появлению третьего ребенка.

Гарик Харламов

Источник: Legion-Media

В 2020 году Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили, что обоюдно приняли решение расстаться. Хотя позже актриса призналась, что юморист не хотел разводиться и пытался ее вернуть. По словам Кристины, Гарик был очень на нее обижен, а в браке у них было много проблем.

Ради дочери Анастасии звезды сумели сохранить хорошие отношения. После развода Асмус приписывали несколько романов, но о своей личной жизни она предпочитает ничего не рассказывать. Зато Гарик перестал скрывать отношения с актрисой Екатериной Ковальчук, с которой он недавно впервые вышел в свет. Кстати, юморист уже успел познакомить новую возлюбленную с мамой

Вас может заинтересовать