Источник: @_larisa_guzeeva_

После длительного молчания Лариса Гузеева вышла на связь. Телеведущую госпитализировали в конце сентября с коронавирусом. Несмотря на помощь врачей, ее состояние со временем ухудшалось. Гузеева дала понять подписчикам, что пошла на поправку.

В Instagram она выложила кадры того, как смотрит телевизор в больничной палате. Лариса Гузеева отвлекается от болезни благодаря мультикам. Телеведущая наслаждалась просмотром «Котенка по имени Гав».

Лариса Гузеева попала в Коммунарку с чистыми легкими. Со временем у нее началось поражение: КТ показал 65 процентов. Болезнь развивается стремительно — всего несколько дней назад показать был 7 процентов.

Врачи пробуют новейшие методики лечения. Гузеева отказалась от переливания плазмы пациента, который переболел коронавирусом. Вместо этого ей подкожно вводят новейший российский препарат, одна ампула которого стоит 50 тысяч рублей.

Гузеева угодила в больницу после того, как побывала в клинике для похудения. Телеведущая решила ускорить сжигание жира и решила поплавать в холодном Черном море. После возвращения в Москву у нее поднялась температура, а тест на коронавирус показал положительный результат.
 

Вас может заинтересовать