Источник: @alana_mamaeva

Павел Мамаев перенес операцию после травмы ахиллова сухожилия. Об этом рассказала его новая девушка Надежда Санько в Instagram. Пока что футболист не может передвигаться самостоятельно, поэтому он пользуется инвалидным креслом. 

@nadihope

Санько опубликовала совместный снимок, сделанный в одной из клиник Финляндии. «Все прошло хорошо. Забираю и вперед к восстановлению», — написала она. Мамаев получил травму еще в прошлом году. Футболист проходил лечение, но, похоже, оно не было эффективным.

Павел Мамаев начал встречаться с Надеждой Санько после развода с Аланой. Когда-то Надя была ее лучшей подругой. Теперь она поддерживает Мамаева в бесконечных судах с бывшей женой за детей и имущество.

Алана Мамаева не держала в секрете свое отношение к экс-супругу. Она уверяла — Павел Мамаев обещал обеспечивать ее и детей после развода. Но затем резко изменил свое мнение. 

Отсидевший футболист отказался усыновлять сына Аланы, которого растил как родного. Дочь он хотел отобрать через суд и заставить бывшую жену платить алименты. Но ему это не удалось. Недавно адвокат спортсмена рассказала, как супруги могут поделить имущество.
 

Вас может заинтересовать