Источник: @xenia_sobchak

Настя Ивлеева сделала поцелуй с Ксенией Собчак частью своего дрэг-шоу «Королевские кобры». В новом проекте телеведущей мужчины, переодетые в женщин, показывают яркие костюмы и зажигательные танцы в погоне за главным призом. В каждом выпуске — новые звездные гости. На этот раз вести шоу Ивлеевой помогла Ксения Собчак. Звезды не только объявляли участниц, но и сами станцевали на сцене.

Собчак показала, что у нее есть еще порох в пороховницах. Журналистка легко и играючи несколько раз села на шпагат, чем удивила Ивлееву. Телеведущая открыла рот и не сразу смогла прийти в себя. Все, чем она могла ответить — это тверк.

Парный танец звезд с неприличными движениями зажег публику. Похоже, Собчак и Ивлеева тоже распалились. «Ксения Анатольевна, я охренела! Она как ноги раздвинула, как села, я думаю — что делать?» — сказала телеведущая. «Ты знаешь, пожилые женщины так танцуют от отчаяния Насть. Ты к сорока это поймешь», — заметила Собчак. 

«В конце оставалось только пососаться, чтобы все сложилось», — посчитала Ивлеева. Сказано — сделано: звезды слились в страстном поцелуе под бурные аплодисменты. Близкий контакт принес удовольствие как Собчак, так и Ивлеевой.

Отметим, что поцелуй Собчак и Ивлеевой на сцене дрэг-шоу слили еще в середине сентября. До сих пор не ясно, был ли это прогрев перед премьерой или банальная утечка.
 

Вас может заинтересовать