Источник: @prideofgypsies

Джейсон Момоа (42) заразился коронавирусом. Как сообщает The Sun, актер подхватил COVID-19 на съемках второй части «Аквамена» в Великобритании. Звезде «Игры престолов» пришлось изолироваться.

«К счастью, с Джейсоном все в порядке», — сообщил источник. А вот кто не в порядке, так это большие боссы кинокомпании, которым Джейсон Момоа сорвал дедлайны из-за коронавируса. Продюсеры надеются, что никто больше не подхватил COVID-19. 

«Конечно, безопасность каждого, кто работает над фильмом, является самым важным, и каждый регулярно проходит проверку. Они надеются, что это будет разовый случай, и что они смогут работать вместе с Джейсоном и продолжить съемки в постановке. Все желают ему скорейшего выздоровления и с нетерпением ждут его возвращения на съемочную площадку», — заметил источник.

Это не первая болезнь, с которой пришлось столкнуться Джейсону Момоа во время съемок второго «Аквамена». Ему повредили глаза, поэтому придется делать операцию. Кроме того, у него обнаружили грыжу и перелом ребер. «Понимаете, сейчас я стареющий супергерой», - признался Джейсон Момоа.
 

Вас может заинтересовать