Источник: Legion-media

Расставание Джиджи Хадид и Зейна Малика произошло со скандалом. Стало известно, что певец поднимал руку на маму певицы. Иоланда обратилась в полицию. В результате певцу предъявили обвинение в 4 уголовных преступлениях, связанных с домашним насилием.

Как сообщает TMZ, в документах следствия указано, что инцидент произошел 29 сентября в доме Зейна и Джиджи в Пенсильвании. Певец оскорбил Иоланду, назвав женщиной легкого поведения и попросил «держаться подальше от моей гребаной дочери». Про годовалую Кхаи он также говорил много неприятных вещей.

Согласно судебным документам, Зейн затолкал Иоланду в комод, чем причинил ей боль. Певец свою вину признал, но при этом физический контакт отрицает. Также сообщается, что он пытался драться с охранником Иоланды.

Кроме того, он звонил Джиджи и требовал «найти в себе гребанные яйца и защитить его от матери в его доме». В этот момент модель была в Париже. По каждому пункту обвинения Зейн находится на испытательном сроке 90 дней, в сумме — 360 дней. Его заставили заплатить штраф и запретили приближаться к Иоланде и ее охраннику.

Также он должен пройти курс управления гневом и программу против домашнего насилия. Если он будет вести себя хорошо в течение 6 месяцев, то судья может прекратить испытательный срок.
 

Вас может заинтересовать