Источник: Legion-media

Мама Джиджи Хадид Иоланда заявила, что Зейн Малик ударил ее. Модель думает о том, чтобы обратиться в полицию. На прошлой неделе у них случился конфликт, после чего Иоланда Хадид обвинила его в рукоприкладстве, сообщает TMZ.

Иоланда Хадид с дочерью Беллой. Источник: Legion-media

Зейн Малик отрицает, что поднимал руку на мать своей возлюбленной. Певец разозлился, что кто-то из окружения Иоланды или она сама слили скандал прессе. Он надеялся решить проблему как «частное лицо», но ради дочери Кхаи, которую они воспитывают с Джиджи, он готов пойти на уступки.

«В попытке защитить мою дочь я согласился не оспаривать претензии, вытекающие из ссоры, которую я имел с членом семьи моего партнера», - написал Зейн Малик в Twitter.

По его словам, Иоланда Хадид пришла к нему домой в то время, когда Джиджи уехала на несколько недель. Зейн Малик настаивает, что пытался решить конфликт мирным путем.

 Legion-media

«Я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и перейдет к решению этих семейных проблем в частном порядке», - заявил певец. Также источники сообщили, что Джиджи Хадид не живет с Зейном Маликом уже около месяца. Похоже, пара рассталась после того, как они демонстрировали семейную идиллию вместе с их годовалой дочерью. 
 

Вас может заинтересовать