Источник: @borodylia

Ксению Бородину поймали на фотошопе. В Instagram она выложила провокационный снимок в нижнем белье с приспущенными шортами. Телеведущая понимала, какую реакцию это вызовет. «И полетели ножи и стаи упреков», — подписала она снимок. 

Телеведущая была права — помимо восхищений она добилась от подписчиков критики. «Да поменьше выставляйте свои мощи напоказ, тогда и не будут вам ножи кидать», «Трусы обязательно нужно показывать? Ну сними их что уж тут», «Ты же мама двух дочек, зачем с расстегнутой ширинкой то фоткаться!» — возмутились в комментариях.

Более внимательные подписчики обнаружили, что Ксения Бородина «сделала» себе талию с помощью фотошопа. Из-за этого «пострадал» комод. «Чудо чудное интернет! На фотках есть талия — на видео нет», «Все круто, только комод немного поплыл», «Смешно… слева, сверху, первый и второй ящики тоже пострадали от фотошопа», «Вот интересно всегда, человек ведь видел, что поплыло фото в некоторых местах. Но все равно выложил фото. Зачем?» — заметили в комментариях. Ранее на фотошопе подловили Ксению Собчак.
 

Вас может заинтересовать