Источник: @borodylia

Пользователи Сети заметили изменения в Ксении Бородиной после развода с мужем. Телеведущая стала выбирать более открытые наряды, а на днях и вовсе опубликовала серию откровенных снимков. Фолловеры раскритиковали звезду за вульгарность, но Ксения не стала отмалчиваться.

«А теперь пришло время поговорить на тему «вульгарных фотографий», «смотрите, разделась». Во-первых, хочется понять, вы реально не видите разницу между фотками голой задницы в кадре и тем, что ставлю я? Во-вторых, почему, если я сейчас кайфую от себя и своего тела, мне это не оставить тут на память? Надо же уметь отличать пошлятину от стильной истории. У меня-то уж точно тело — не способ заработка, и привлекать внимание мужиков нет никакой необходимости», — написала Бородина в социальной сети.

Телеведущая призналась, что в браке с Омаровым во многом себя ограничивала из уважения к мужу. Теперь же звезда по-настоящему чувствует себя свободной девушкой.

«Теперь я могу себе позволить намного больше и очень жалею, что раньше из уважения что-то не делала, а надо было себя не ограничивать никогда. Нет ни одной вещи, которая могла бы быть важнее, чем я сама. Моя жизнь, мое личное спокойствие, психологический и эмоциональный комфорт — на первом месте. И, что самое удивительное, негодуют женщины. Вот вам-то какое дело? Вы не мой парень, не мои мужья, не близкие мне люди. Почему вас это до жути бесит? Я от этого не перестала быть самой собой», — добавила в конце она.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись этим летом после шести лет брака. Экс-супруги вместе воспитывают общую дочь Теону.

Вас может заинтересовать