Источник: @borodylia

Ксения Бородина и Курбан Омаров официально развелись. Во время заседания в мировом суде 201-го судебного участка Кунцевского района Москвы бывшие супруги оформили разрыв без лишнего шума. Телеведущая настаивала на расставании, а ее экс-муж не возражал.

Адвокат Курбана Омарова Сергей Бычков в разговоре с МК отметил, что имущество и дочь Теону пара будет делить отдельно. Представитель экс-супруга звезды не стал комментировать его состояние. «По поводу реакции спросите лучше у него», — сказал Бычков.

Похоже, львиная доля имущества после развода останется у Ксении Бородиной. После ее расставания с мужем выяснилось, что дом телеведущая переписала на свою маму. В ответ звезда «Дома-2» заявила, что особняк изначально был оформлен на родственницу, и Курбан никакого отношения к нему не имеет.

Бывшие супруги нечасто комментируют свой развод. Бородина и Омаров избегают обсуждать причину разрыва. Подозревают, что муж вновь был неверен звезде. По крайней мере на это намекнула телеведущая, заявив, что такое не прощают.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров