Источник: @zimamoscow

Ксения Бородина разоткровенничалась с подписчиками в Instagram и ответила на животрепещущие вопросы о разводе с Курбаном Омаровым. У телеведущей спросили, есть ли шанс у ее мужа вернуться в семью, или же она окончательно поставила точку в их отношениях.

«При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, там не то, что один процент, никаких процентов нет. Такое не прощают нормальные женщины. Понятно, что у всех по-разному, и жизнь такая штука, но нет», - написала Ксения Бородина.

Есть подозрения, что причиной развода стала очередная измена Омарова. Бородина заявила, что выяснила на своем опыте — не стоит давать второй шанс мужчине. Телеведущая уже прощала ему неверность, но больше терпеть не намерена.

Ведущая «Дома-2» не стала отрицать, что плохо разбирается в людях. Два неудачных брака Бородина считает бесценным опытом и рада, что у нее появились на свет дочки. Также телеведущая рассказала, как на развод отреагировала их с Курбаном дочь Теона.

«Тяжело… много разговоров с ней провела… много тепла и ласки… она очень умная и чуткая девочка. Но, конечно, она переживает», — призналась Бородина. Ведущая также объяснила, почему после развода выяснилось, что дом оформлен на ее маму. По ее словам, недвижимость она переписала на мать сразу после того, как туда въехала. Ранее Бородина слила переписки с Бузовой, чтобы доказать ее ложь.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров