Источник: @borodylia

Очередной скандал в «Доме-2» на этот раз случился не среди участников, а между ведущими. Ольга Бузова покинула свой любимый проект после того, как телестройка переехала на другой канал. Когда на ее место взяли бывшего парня Давида Манукяна, поющая ведущая была в ярости.

@borodylia, @domkadoni

Она обвинила бывших коллег в предательстве. Ксения Бородина, Ольга Орлова и Влад Кадони были возмущены ее поведением. Недавно экс-солистка «Блестящих» рассказала, что Бузова подставила проект, когда объявила об уходе из шоу за несколько часов до съемок.

В комментариях в Instagram Бузова написала, что заявление Орловой ложь. Ксения Бородина не выдержала и защитила свою подругу. В своем аккаунте телеведущая слила переписку с Бузовой. Певица писала Бородиной, что уходит из проекта, но к тому моменту уже все знали об этом. Причину своего поступка Бузова так и не назвала.

«Я очень люблю Ольгу Орлову и не дам никогда из подруги делать врушку! Я узнала в 13:00, а в 20:00 уже было лобное, на котором мы должны были быть вместе! Эта вечная ложь!» - написала Бородина.

Ее слова подтвердил Влад Кадони. «Все были в курсе, что Бузова кинула и нас, и проект. И никто ничего не говорил из жалости к ней. Вот она как годами на ней ехала, так и будет всю жизнь ехать», - написал телеведущий.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров