Источник: @olgaorlova1311

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова объяснила причину скандала, который произошел на проекте. После того как телестройку хотели закрывать, Ольга Бузова ушла из шоу. Позже проект переехал на другой канал, а на место поющей ведущей взяли ее бывшего парня Давида Манукяна. Бузова рассталась с ним после того, как обвинила Даву в изменах и побоях.

Ольга Орлова назвала этот случай «пикантной ситуацией». «Для меня это было таким же шоком, как и для остальных», — призналась телеведущая. Бузова отписалась от бывших коллег и назвала их предателями. Орлова возмущена поведением поющей ведущей. Экс-солистка «Блестящих» заявила, что всегда поддерживала певицу и никогда не желала ей зла.

Орлова объяснила, что ведущие «Дома-2» никак не влияют на решения, которые принимают организаторы проекта. О назначении Давы она узнала так же, как и все — из соцсетей. Ведущая никак не смогла бы предупредить Бузову. Орлова считает, что даже если бы узнала обо всем раньше эфира, это ничего бы не изменило.

У Ольги Орловой есть свое мнение насчет того, почему на место Бузовой пришел ее бывший парень. Ведущая уверена — певице отомстили за скандальную выходку. Экс-солистка «Блестящих» не могла поверить, что именно Бузова ушла с любимой телестройки.

«Я узнала об уходе Оли из проекта из соцсетей. Она так решила за несколько часов до выхода в эфир. Я думаю, что Даву привели на проект, потому что сочли, что Оля некрасиво ушла. Это мои предположения, ни с кем я это не обсуждала», - призналась Ольга Орлова в интервью YouTube-шоу FAMETIME TV.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров