Источник: @olgaorlova1311

Ольга Орлова высказалась о конфликте Влада Кадони и Ольги Бузовой. После ухода из «Дома-2» поющая ведущая отписалась от всех коллег по телестройки. В ответ Кадони обвинил Бузову в лицемерии, а звезда — в предательстве. Она заявила, что ведущие телестройки воткнули ей нож в спину.

В Instagram Ольга Орлова прокомментировала поведение Бузовой. Ее задело обвинение певицы. Ведущая считает, что звезда обиделась на них из-за бывшего парня. Дело в том, что Давида Манукяна пригласили на место Бузовой. Теперь он стал одним из ведущих телестройки.

«Среди нас точно нет предателей. Мы работали дружно и всегда шли навстречу друг другу в разных ситуациях. Все люди, которые находятся внутри процесса, прекрасно знают, что от ведущих не зависят стратегические решения. Поэтому мне обидно слышать, что мы группировка, воткнувшая нож в спину. Учитывая то, что мы сами узнали все в последний момент»

Ольга Орлова объяснила, что ведущие шоу — люди подневольные, они ничего не решают. Именно поэтому они никак не могли повлиять на то, чтобы Дава не оказался на месте поющей ведущей. Ранее о скандале высказалась Ксения Бородина.
 

Вас может заинтересовать