Источник: @borodylia

Недавно ведущий «Дома-2» Влад Кадони не без помощи подписчиков обнаружил, что Ольга Бузова от него отписалась. В прочем, как и от всех ведущих телестройки. Кадони начал выяснять отношения через Instagram, назвав Бузову лицемеркой. Певица молчать не стала.

«Мой экс-коллега решил хоть как-то поднять себе статистику в Instagram, написав, что я лицемерка?! Лицемерка в чем? В том, что я отписалась? Теперь так измеряется лицемерие? Для меня лицемерие - это когда я лишь на секунду обернулась, а вы всей «группировкой» ножи мне в спину воткнули», - возмутилась Ольга Бузова.

В ответ Кадони возмутился, что ни с кем против певицы не объединялся и о конфликте вперемешку с хайпом даже не думал. «Если бы я хотел, то что-то серьезное воткнул!» — заявил он. В скандал вмешалась Ксения Бородина. Она встала на сторону Кадони и высказалась у себя в аккаунте.

«Я дружу с Владом Кадони давно и знаю, какой он Человечище. Он никогда не подведет в последний момент. Не будет мыслить корыстно. И не строит из себя жертву. У него, как и у меня, обостренное чувство справедливости!» — написала Ксения Бородина.

Возможно, Бузова считает предательством поведение бывших коллег из-за экс-бойфренда. После ухода из «Дома-2» на ее место позвали Давида Манукяна. Ведущие телестройки приняли блогера на место телезвезды.
 

Вас может заинтересовать