Источник: @borodylia

Экс-ведущая «Дома-2» Ксения Бородина прокомментировала вновь вспыхнувший роман между Дженнифер Лопес (52) и Беном Аффлеком (48). Она считает, что воссоединение звездной пары — обычный пиар ход и не верит в их свадьбу.

Звездная парочка «Беннифер» стала все активнее выходить в свет. За их отношениями пристально следит весь мир. Недавно влюбленные отпраздновали день рождения Лопес на роскошной яхте. Так, папарацци засняли Дженнифер и Аффлека в той же самой позе, как в клипе Джей Ло на песню Jenny From The Block 19-ти летней давности.

Однако Ксения Бородина поспешила спустить восхищенных фанатов на землю. Она назвала шумное воссоединение «Беннифер» пиар-акцией и «сомнительной историей». Телеведущая отметила, что Джей Ло сейчас выгодно создавать шумиху вокруг себя, поскольку скоро у нее выходит новый альбом.

Ксения Бородина не понаслышке знает, что такое шумное расставание. Сейчас она находится в стадии развода с бизнесменом Курбаном Омаровым. Недавно стало известно, что экс-ведущая «Дома-2» переписала дорогое имущество на свою мать — причем еще до развода с мужем.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров