Источник: @zimamoscow

На днях стало известно, что Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым. Слухи об их расставании ходили около месяцев. Пару даже подозревали в пиаре, но, похоже, их разрыв оказался правдой. Телеведущая нарушила молчание и впервые высказалась. 

Звезда «Дома-2» заявила в Instagram, что ценит поддержку своих подписчиков. При этом она подчеркнула, что не будет показывать на публику свои страдания.

«Поверьте мне, у меня все хорошо. Может быть, вы привыкли к тому, что если какие-то перемены в жизни в публичных людей случаются, то начинаются мудовые рыдания в «Сторис», алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, никого не осуждаю», - заявила Ксения Бородина.

Похоже, телеведущая имела в виду Ольгу Бузову, которая любит в нетрезвом или расстроенном состоянии выходить на связь с поклонниками. Бородина заявила, что если ей захочется пожаловаться на жизнь за бокалом вина, она это сделает с подругами.

Телеведущая уверяет — она чувствует себя прекрасно, много смеется. Звезда «Дома-2» убеждает, что в ее выборе музыки нет никаких знаков. По ее словам, ей просто нравятся грустные песни. «Мне не нужна жалость, я хочу позитивом зарядиться», — заявила Бородина.

Ведущая не раскрыла причину развода. Курбана Омарова неоднократно обвиняли в изменах, в том числе и Бородина. Недавно он спровоцировал слухи о неверности, когда его засняли в кафе со звездой «Дома-2». Ему пришлось оправдываться.
 

Вас может заинтересовать