Источник: @borodylia

В прошлом месяце Ксения Бородина спровоцировала слухи о разводе с Курбаном Омаровым. Супруги поехали в Дубай, но отдохнули отдельно друг от друга. Мужа телеведущей в очередной раз заподозрили в изменах. Также поговаривали, что пара просто пиарится перед гивом в Instagram.

Похоже, слухи оказались верны. Как сообщает Super, Ксения Бородина подала документы на расторжение брака. В разговоре с журналистами она подтвердила, что больше не хочет жить с Курбаном Омаровым.

Ведущая «Дома-2» вышла замуж за предпринимателя в 2015 году. Через несколько месяцев на свет появилась их дочь Теона. Бородина также воспитывает старшую дочку Марусю (12), которая появилась в браке с Юрием Будаговым. В свою очередь, у Курбана Омарова от предыдущего брака есть сын по имени Омар.

Супруга телезвезды неоднократно обвиняли в неверности. Их отношения уже были на грани еще до рождения общей дочери. Пять лет назад Бородина заявила, что муж ей изменил. Позже она простила Курбана Омарова. Она призналась, что ее накрутили. Недавно супруга звезды засняли с бывшей участницей телестройки во время встречи в кафе. Курбану Омарову пришлось оправдываться.
 

Вас может заинтересовать