Источник: @borodylia

Летом Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым. Брак экс-супругов просуществовал около шести лет. Телеведущая так и не раскрывала истинных причин расставания, но намекнула на предательство со стороны мужа. К слову, еще год назад она опровергала подобные слухи.

«Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — высказалась телеведущая.

​​​​​​​

Стоит отметить, что Ксения очень болезненно перенесла разрыв. Позже она признавалась, что в тот момент ей срочно понадобилась помощь специалиста.

«Обращалась к психологу, ходила на тренинги. Но больше всего мне помогли друзья, многочасовые разговоры, их участие. В итоге думаю, как же круто, что все закончилось и так быстро прошло», — рассказала Бородина.

​​​​​​​

Тем не менее сейчас звезда наслаждается своим новым статусом. Недавно она опубликовала серию смелых фотографий.

Вас может заинтересовать