Источник: Instagram (@nylonmag)

Блогерша Хейли, владелица собственного бренда одежды, опубликовала в своем TikTok копию культового джинсового платья Бритни Спирс, в котором она появилась на церемонии American Music Awards в 2001 году. Тогда Бритни встречалась с Джастином Тимберлейком, поэтому он тоже пришел в наряде полностью из денима. 

Слайды, на которых мелькали оригинал и не отличимая от него копия, сопровождались фразой: «Я хочу это! Я сделаю это!». Короткое видео попало в рекомендации, и пользователи Сети, которые его увидели, пришла в восторг от того, как точно Хейли повторила платье Бритни. 

В следующем ролике девушка показал процесс и рассказала, что для создания платья купила несколько пар джинсов за 10 долларов (750 рублей), после распорола их и раскроила по заранее подготовленным схемам. На пошив ушло два дня. Себестоимость Хейли отбила с лихвой — девушка продала платье за 350 долларов (26,2 тысячи рублей).

Это интересно 

Стив Герштейн, дизайнер парного образа Бритни и Джастина, в одном из своих интервью сказал, что идея сделать джинсовые наряды пришла влюбленным в Новом Орлеане. Они сразу же сообщили о своем желании Стиву, и тот приступил к делу. 

«Это было так просто. Джастин и Бритни в то время встречались. Мы были в Новом Орлеане, когда Бритни и Джастин подумали: «Мы делаем такой же деним». А я подумал: «Кто это делает?» В итоге мы взяли костюм, который Джастин носил для обложки альбома Celebrity, и переделали его в деним», — рассказывает дизайнер.

В январе 2021 года этому парному выходу исполнилось 20 лет.

Джастин и Бритни уже 100 лет как не вместе, в жизни поп-певицы произошло много перемен. Одной из самых важных стало освобождение из-под опеки отца. Борьба была долгой, в Сети даже появился хэштег #свободуБритни, которым Спирс поддерживали все, кого возмущало, что из-за отца они много лет не может делать то, что хочет. Среди сочувствующих был и Тимберлейк. 

Вас может заинтересовать