Источник здесь и далее: @fkirkorov

На днях Филипп Киркоров с размахом отметил 10-летие дочери Аллы-Виктории. На роскошной вечеринке певец собрал практически всех знакомых знаменитостей. После шумного праздника он выложил в Instagram снимки, но только одно фото действительно привлекло внимание подписчиков.

Филипп Киркоров позировал вместе со своей дочкой. Рядом с ними сфотографировались Клава Кока, Даня Милохин и Наталья Ефремова. Именно ее дети Киркорова действительно называют ее мамой — правда, крестной. Но в Сети уверены — женщина является биологической матерью детей Киркорова.

«Спасибо каждому за добрые слова, за прекрасные подарки, за искренние улыбки и чистые сердца. Все это чудо сотворила наша крестная мама Наташа Ефремова», - поблагодарил ее Филипп Киркоров.

В комментариях принялись обсуждать, сколько сходств во внешности Аллы-Виктории и ее крестной мамы. «На первой фотографии мама девочки? Как похожи!», «Да, одно лицо, дети и называют ее мама Наташа», «Суррогатные мамы у них разные! У детей между собой разница в несколько месяцев! Биологическая может быть», — высказались в комментариях. Ранее Филипп Киркоров заявил, что подаст в суд на госуслуги из-за 90 штрафов.
 

Рекомендуем