Источник: @fkirkorov

В минувшие выходные Филипп Киркоров устроил шикарную вечеринку в честь дня рождения дочери Аллы-Виктории, которой исполнилось 10 лет. Юбилей оформили по тематике фильма «Круэлла». Именинница также подобрала подходящий наряд — и гости старались соответствовать.

В Instagram Филипп Киркоров показал видео с прошедшего дня рождения дочери. «True ALLA в стиле Cruella, — написал он. — Все было необычно вчера, как и сама героиня Круэлла: модно, стильно, по-хулигански, но трогательно…».

Проще перечислить, кого из знаменитостей на вечеринке не было. Рядом с виновницей торжества были замечены Ксения Собчак, Регина Тодоренко с Владом Топаловым, Игорь Крутой, Зара, Дава, Ани Лорак, Даня Милохин, Григорий Лепс и многие другие. Клава Кока даже похвасталась у себя в аккаунте, как Филипп Киркоров кормил ее черной икрой.

@marinagazmanova

Певец решил провести день рождения любимой дочери, совместив приятное с полезным. На вечеринке он собрал 3,4 миллиона рублей в благотворительный фонд Константина Хабенского. «И ни это ли главное предновогоднее чудо?! Это стало главным уроком и для детей — уметь помогать, делиться и любить», — написал Филипп Киркоров. Ранее артист подарил дочери съемку в «Модном приговоре».
 

Вас может заинтересовать