Источник здесь и далее: пресс-служба телеканала ©Disney

Первой на красной ковровой дорожке появилась актриса Елена Валюшкина, которая в фильме играет ведьму Галину. Артистка призналась, что ей нравится все в ее персонаже, пусть даже у нее много отрицательных качеств. Но, по мнению Елены, она стала такой из-за определенных обстоятельств.

«Женщина жестокая, но ее довели. Она не виновата», — говорила о своей героине Валюшкина. 

Кстати, в фильме много сцене, где Галина летает над Белогорьем (сказочный город, в котором живут герои. — Прим. ред.) и над Москвой на своем верном мистическом псе. Оказывается, съемки этих эпизодов давались Елене с трудом, ведь она боится высоты.

Елена Валюшкина

Стоит отметить, что актриса произвела фурор на пресс-воле, появившись в роскошном черном платье с длинным шлейфом и с короной на голове. Однако не все фотографы успели запечатлеть такой яркий образ звезды, ведь она вскоре переоделась в брюки и блузку. Конечно, Елену просили снова надеть необычный наряд, но было уже поздно — платье увезли. 

Елена Валюшкина

Режиссер Дмитрий Дьяченко отметил, что в третьей части сюжет более веселый и динамичный. В фантастической и сказочной картине есть детали из современного мира — телефон, такси, телевизор и многое другое.

Режиссер Дмитрий Дьяченко с семьей

По мнению режиссера, картина получилась хорошей и успешной благодаря сплоченности команды и тому, что все друг к другу очень хорошо относились. 

Виктор Хориняк

На премьере фильма, конечно же, присутствовал исполнитель главной роли Виктор Хориняк. Актер признался, что его герой Иван меняется как личность, приобретает новые качества.

«Иван, как никто другой, похож на нас своими стремлениями, своими желаниями и своими действиями», — отметил Виктор.

Мила Сивацкая

Компанию актеру составила коллега по фильму Мила Сивацкая, которая ответственно подошла к выбору наряда. Актриса надела полупрозрачную юбку с тигровым принтом — одним из главных трендов наступающего года.

Филипп и Алла-Виктория Киркоровы

Конечно же, звездой вечера стал Филипп Киркоров, который появился в компании дочери Аллы-Виктории. Интересно, что в картине артистку досталась одна из действующих ролей — Жар-птицы. Персонаж, как и сам король отечественной эстрады, любит все яркое и блестящее. По сути, Филипп Бедросович играл самого себя.

Наталья Гордиенко и Филипп Киркоров

Кстати, для премьеры он выбрал похожий образ — пиджак со стразами, головной убор с крыльями и специальную мишуру от GUCCI на руки. Киркоров встретился на ковровой дорожке с певицей и приятельницей Натальей Гордиенко, которая под его руководством представляла в этом году Молдову на конкурсе «Евровидение». 

Дарья и Антон Златопольские с детьми

На премьерном показе было много семейных пар. Так, телеведущая Дарья Златопольская появилась в компании супруга Антона Златопольского и детей.

Алексей Учитель, Анна и Мария Пересильд

Режиссер Алексей Учитель пришел с детьми Анной и Марией. Правда, звездная мама, актриса Юлия Пересильд, им компанию в этот вечер не составила.

Эвелина Бледанс с сыном Семеном

Эвелина Бледанс появилась с сыном Семеном в парных костюмах русского стиля. А Жасмин пришла со старшей дочерью Маргаритой.

Жасмин с дочерью Маргаритой

Гостями московской премьеры также стали: Ирина Горбачева, Аглая Тарасова, Александр Самойленко, Ирина Безрукова, Вольфганг Черни, Кирилл Зайцев, Виктория Толстоганова, Андрей и Ольга Бурковские, Этери Левиева, Клим Шипенко и Софья Карпунина, Александр Ильин, Жанна Мартиросян, Дарья Повереннова, Гавриил Гордеев, Рубен Дишдишян, космонавт Олег Котов, Алена Мордовина и Алексей Дудин, Георгий Шабанов, Алексей Боков, Анастасия Ламберти, Гриша Столяров, и многие другие. 

По сюжету Иван наконец обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб повержен, и теперь все Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу, решая типичные для почти любой пары молодоженов проблемы. В каком платье пойти под венец невесте? Кольца — простые или волшебные? Свадебное путешествие — на куриных ногах или в ступе?

В самый разгар приготовлений к празднику зло снова напоминает о себе: Василиса похищена, и в пылу погони Иван и его друзья оказываются в современной Москве. Для жителей Белогорья это — волшебный мир, в котором люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от дешевой детской игрушки. Но, как выясняется, и в этом мире, бок о бок с обычными людьми, неплохо устроились герои старых сказок, и с их помощью у Ивана есть шанс окончательно победить древнюю Тьму.

Фильм «Последний богатырь: Посланник тьмы» — уже в прокате!

Вас может заинтересовать