Источник здесь и далее: пресс-служба

Футболист Дмитрий Тарасов пришел на церемонию, чтобы поддержать певицу MARGO, в клипе которой он недавно снялся. Спортсмен не ожидал в этот вечер увидеть бывшую жену, певицу и телеведущую Ольгу Бузову

«Изначально спрашивал у организаторов, кто будет на мероприятии. Это было для меня важно. Нигде фамилии Ольги Бузовой не звучало, поэтому я со спокойной душой пришел на вечер поддержать клип Margo, в котором я сыграл главную роль. После чего я увидел Олю... Она пришла в таком же наряде, в каком Марго снималась в нашем совместном музыкальном ролике», — рассказал Тарасов изданию «СтарХит».

Ольга Бузова

Ольга, которая развелась с футболистом пять лет назад, получила награду как главный трендсеттер поколения. Выйдя на сцену в эффектом наряде за статуэткой, звезда обратилась к бывшему супругу

«Сегодня произошло событие, которое я себе представляла, думала, как это может случиться. Дело в том, что мне сказали, что в этом зале сидит мой бывший муж Дмитрий Тарасов. Дим, где ты? Я тебя не вижу. И слава Богу, конечно. Он машет с галерки…И если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, думает: какой же я дурак, как я мог ее потерять», — заявила Бузова.

Дмитрий помахал в этот момент звезде, а позже и сам вышел на сцену. Футболист не смог промолчать и пожелал бывшей жене найти любовь и стать такой же счастливой, как и он. Напомним, что Тарасов уже несколько лет женат на модели Анастасии Костенко, с которой воспитывает троих детей.

Катя Гусева, Эдгар Шабанов, Кристина Орбакайте

Вечер запомнился и семейными выходами. Так, Кристина Орбакайте пришла на церемонию с дочерью Клавдией и мужем Михаилом Земцовым. Певица победила в номинации Fashion Icon. 

«Иванушки International»

В этот вечер своими выступлениями гостей радовали Сергей Лазарев, Наташа Королева, «Иванушки International», дуэт Николая Баскова и Любови Успенской и многие другие. 

Лауреатами церемонии стали:

  • Fashion ЛЕГЕНДА — Николай Басков
  • Звездный психолог — Инна Тлиашинова, академия  «Мастер Разборов»
  • Fashion Young singer — Эльгиза Каражанова
  • Fashion дуэт года за песню «Большая любовь» — Любовь Успенская и Николай Басков
  • Fashion певец — Сергей Лазарев
  • Fashion артистка года — Ольга Бузова
  • Легендарная группа — «Иванушки INTERNATIONAL»
  • Марафон желаний — инфопродукт десятилетия, Елена Блиновская
  • Fashion TV Friends — Анжелика Агурбаш
  • И многие другие.

Официальным партнером церемонии стала компания Rubeus Milano — бренд абсолютной роскоши, создающий высокое искусство!

Автомобильный партнер: LARTE Design.
Партнеры: компания Ozon, бренд Business Line, винный бренд Chateau Tamagne.  Информационные партнеры:
Автомобильный глянец — Somanyhorses.ru
Радиостанция — Megapolis 89.5 FM.

Вас может заинтересовать