Источник здесь и далее: пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Зрителей и гостей ожидал красивый, теплый и праздничный вечер. На сцене возвышались огромные экраны с символами Нового года: елками, подарками и снежинками. Выступление каждого артиста в уютных зимних декорациях было настолько зажигательным и ярким, что зрители не могли усидеть на местах — танцевали и подпевали любимым исполнителям.

Григорий Лепс и Елена Север

Внимание журналистов было приковано к Григорию Лепсу, который в этот день официально развелся Анной Шаплыковой. С супругой он прожил 20 лет. Артист, несмотря на серьезные изменения в личной жизни, посещает светские мероприятия и выступает на концертах — фестиваль «Любимое на русском» не стал исключением.

Григорий Лепс и группа COSMOS girls

На сцену артист вышел с певицей Еленой Север, а на пресс-воле позировал с группой COSMOS girls, солисткой которой также является его дочь Ева. 

ЮриКисс и Люся Чеботина

В очередной раз на красную ковровую дорожку вместе вышли ЮрКисс и Люся Чеботина, которым в последнее время приписывают роман. Правда, молодые люди пока не комментируют эти слухи. 

Звезды не только радовали своими выступлениями, но и удивляли смелыми и необычными нарядами. Так, Полина Гагарина вышла на сцену в черном платье в пол с интересным ромбовидным разрезом на талии. Кстати, этот же лук певица недавно показала на after-party премии «Золотой граммофон».

Ханна

Дерзкое мини-платье выбрала певица Ханна. В этот вечер она была роковой девушкой в ярко-красном наряде. Образ исполнительницы дополнил вечерний макияж с акцентом на губах. 

В Рождественском концерте «Любимое на русском» также приняли участие: Дима Билан, Валерий Меладзе, «Земляне», Николай Басков, #2Маши, Ани Лорак, Слава, Александр Ревва, Emin, Нина Шацкая, Валерия, DABRO, «Градусы», Елка, Мари Краймбрери, Александр Панайотов, Хабиб, ВладиМир, Ирина Дубцова, Кристина Орбакайте, Юлианна Караулова и другие. Ведущими вечера выступили Юлия Завьялова и Антон Пяскорский.

Артисты поздравляли зрителей с наступающим Новым годом, дарили настроение праздника и всеобщего единения.  

«Я желаю, чтобы в следующем году у вас было крепкое здоровье, хорошее настроение и, конечно же, слава», — поздравила  гостей очаровательная певица Слава. 

Валерий Меладзе подхватил эстафету добрых слов. Он пожелал всем в Новогоднюю ночь быть рядом со своими близкими и в будущем году исполнить все свои мечты.

«Этот Новый год однозначно будет лучше, чем предыдущий! Мы желаем вам любить и быть любимыми в 2022 году!» — пожелали участники группы «Градусы» всем зрителям. 

Музыкальный фестиваль-марафон «Любимое на русском» всю осень радовал жителей самых разных уголков России выступлениями любимых исполнителей. Рождественский концерт стал красивой точкой в череде, состоящей из 10 шоу. Стартовав 4 сентября во Владивостоке, фестиваль побывал в Иваново, Курске, Рязани, Самаре, Екатеринбурге, Московской области и Москве и Севастополе. Главная цель фестиваля — поддержать жителей России в период пандемии, подарить им новогоднее праздничное настроение.

Музыкальный фестиваль-марафон «Любимое на русском» прошел при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Рекомендуем